vdmk   vdm lang

Märkische Tage

Jahreshöhepunkte sind in diesem Jahr die "Märkischen Musiktage 2014".

Die Märkischen Musiktage werden vom 19.10. - 26.10.2014 mit einem Meisterkurs für Violine, Klavier und Gesang von drei Professoren des Moskauer Tschaikowski-Konservatoriums durchgeführt. Dieser Kurs ist besonders an die Studenten und Musikschüler gerichtet. Beendet wird die Kurswoche mit einem Abschlusskonzert.

19.10.2014,19 Uhr: Eröffnungskonzert des Meisterkurses

24.10.2014, 20 Uhr: Konzert der Kursteilnehmer im Gemeindesaal Hoppegarten

25.10.2014, 9-18 Uhr: Musikwettbewerb der Teilnehmer des Meisterkurses

26.10.2014: Abschlusskonzert mit den Preisträgern des Wettbewerbes als Solisten mit dem Brandenburgischen Staatsorchester Frankfurt im Kulturhaus Seelow

Weitere Informationen und die Ausschreibung zum Download auf deutsch finden Sie hier: Ausschreibung MMT 2014 deutsch

For more information and to download the invitation in English can be found here: Announcement MMT 2014 english

Zur Online Anmeldung bitte hier klicken: Online Anmeldung

JETZT ANMELDEN

Wir bieten Ihnen hier sich oder Ihr Kind zu folgenden Kursen anzumelden:

• Anmeldung Musikunterricht
  • Anmeldung Gesellschaftstanz
  • Anmeldung Crashkurs Abbiball
  • Anmeldung Märkische Musiktage

jetzt zum Kurs Anmelden

JETZT ANMELDEN
Machen Sie mit und unterstützen Sie die Arbeit der Musikschule Hugo Distler e.V. mit Ihrer Spende!
1000 Zeichen verbleibend
Ich bin einverstanden mit der beschriebenen